すし岩がお勧めする冬の献立のご案内です。 冬の旬を感じていただける食材を色とりどり揃え、 季節のメニューをご用意致しました。
・・・とはいえ、天然ものの食材を使用させて頂いて おりますので、天候によっては入荷が困難なものもござ います。その節はご容赦くださいませ。
ご注文時にスタッフにお気軽におたずねください。
おまかせコースにつきましては、お昼はお一人様 8,000 円よりご用意させて頂きます。 お昼も、夜のコースもご用意できますので、お申し 付けください。 夜のおまかせコースにつきましては、12,000 円、 17,000 円、22,000 円、30,000 円、50,000 円からお 選び頂けます。(表記の価格の他に、サービス料5%+消費税10%を別途申し受けます。) あまりお好みでない食材や、アレルギーのある食材 がある場合には遠慮無くお申し付けください。可能な 限りの対応をさせて頂きます。 なお、当店では、減塩や減油などのお料理、グルテ ンフリーのお醤油もご用意させていただきますので、 併せてご遠慮なくお申し付けください。
魚種はその日により異なります。
※たたきのご注文も賜ります。
※50g一人前目安
※たたきのご注文も賜ります。
※たたきのご注文も賜ります。
一匹
半匹
半匹
活け車えび2匹、その他
えび3匹、あなご、野菜
(すっぽんのスープ、ねぎ、焼き餅を一人前の小さな土鍋で)
(旬のものを日替わりで)
(季節のお野菜とともに)
(海老・サーモン・ホタテなどと旬のお野菜を胡麻ドレッシングで)
(お魚の種類はその時期によって変わりますので、お尋ねください)
(大きさによってお値段が変わります)
京野菜とご一緒につけ麺で
天つゆ・胡麻風味
天つゆ・海苔・胡麻風味
(魚のあら、もしくは湯葉どちらかお好みで)
(魚のあら、もしくは湯葉どちらかお好みで)
(頭は焼いてお召し上がりいただきます)
山崎、白州、響
フランス・ブルゴーニュ・ボルドー産を中心に、カリフォルニア産・チリ産など辛口の物を中心に各ビンテージそろえております。
当店では各ボトルにお値段の表示をしておりますので、安心してお好きな物をお選びいただけるようになっております。
その他、ウィスキー・ブランデーもございます。1ショットから水割り・ロックをご注文いただけます。
ボトルキープも承ります。キープは期限1年でございますのでご了承くださいませ。
ブラッドオレンジ、ピーチネクター、マンダリンオレンジ
烏龍茶、オレンジジュース、コーラ、ゼロコーラ、ジンジャエール、7up
〒600-8155
京都市下京区下珠数屋町通間之町角
TEL : 075-371-9303
午前12:00〜午後2:00(L.O.)/午後5:00〜10:00(L.O.)
定休日:月曜日・第2、第4火曜日
2024 すし岩.All rights reserved